1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,

1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Продукты: Продукты: 400 г. вареной курятины, 100 г. отварного картофеля, 200 г. маринованных огурцов, 150 г зеленого горошка, 3 крутых яйца, 1 стакан майонеза, соль, перец, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатного пюре.
Рецепт приготовления: свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со сметаной (в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или салатник. Украсить веточками зелени, можно посыпать тертым сыром и подать на стол. 2. Вареное куриное мясо отделить от костей. Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним - картофель, все осторожно переложить в салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью. Продукты: 400 г. вареной курятины, 100 г. отварного картофеля, 200 г. маринованных огурцов, 150 г зеленого горошка, 3 крутых яйца, 1 стакан майонеза, соль, перец, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатного пюре.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины," в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок и мандаринов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок или груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок и слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок и вишен — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе рыбы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из консервированных фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из сушеных фруктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»